В Пути

Если ты уже в Пути,
Я не стану перепутьем,
Темной ночью и распутьем.
Вижу – ты уже в Пути.

Если ты уже в Пути,
То не сравнивай с другими
Прежде выбранное имя.
Помни,- ты уже в Пути.

Если ты уже в Пути,
Грех чужие сказки слушать,-
Можно тропочку нарушить.
Помни,- ты уже в Пути.

Если, будучи в Пути,
Видишь, как растет травинка
И колышется былинка,
Значит,- ты уже в Пути


Рецензии