Предновогоднее

Хранитель-Ангел пусть БЛАГОСЛОВИТ!
Пусть Снежный Кот ваш ДОМ оберегает.
Пусть Птицей Счастия Рассвет всегда влетает!
И только МИР к душе БЛАГОВОЛИТ!
ТАКОВ ПОСЫЛ ДУШИ В МОЕМ ПОСЛАНИИ!
ОЧАГ ДОБРА НЕ ИСТОЩИТСЯ В МИРОЗДАНИИ!
ВСЕГДА ЛУЧАТСЯ РАДОСТЬЮ ГЛАЗА!
И БУДЕТ ТОЛЬКО МИЛОСТИ СЛЕЗА!
ТОГДА И СЕРДЦА ТРЕПЕТ НЕ ОСТЫНЕТ!
ПУСТЬ НИКОГО РОГ ИЗОБИЛИЯ НЕ МИНЕТ!

30.12.18г.

фото и игрушки из ваты на елочку автора.


Рецензии