Для души установка

Неприемлю того я,что проникнуто ложью.
И,особенно больно,как исходит она.
От людей,близких мне.Ведь тогда очень сложно.
Ложь простить,и забыть в их поступках,словах.

Очень сложно.Скорее всего невозможно,
в них найти оправдание их поступкам для лжи.
Остаётся по факту одно непреложным:
продолжать с ложью-болью по жизни идти.

И,что в разе таком,служит мне утешением?,
что умышленной ложью в ответ не жила.
А давать им достойный ответ в отношениях:
Вот такой для души установка была.

P.S.
А,что касается лжецов,
то это их проблемы .


Рецензии