Подари улыбку
Не будь суров и строг.
Родные ждут улыбки,
А не гримас суровых.
Улыбка озаряет других
Теплотой и любовью.
Дарить ее не бойся!
Вреда никому она не причинит.
Ты улыбнулся, тебе в ответ.
От твоей улыбки в людях
Распускаются цветы.
Свидетельство о публикации №118123003904