Кин-дза-дза начинается вроде, Оцелопы качают добыч

«Кин-дза-дза» – начинается вроде,
Оцелопы решают задачку,
Миллионы полковников в гробе,
Не расскажут, кто сделал заначку.
Так приснилось – такой есть сценарий,
Неспроста это вылезло в память,
Мне во сне нашептали ошпарить
Их глаголами, стырили лямы.

Ручейки эти сходятся в банки
Федеральной какой-то системы,
Но в итоге за клубами – танки
Появиться должны в нашей теме.
Но их видят, и против «Арматы»,
«Авангарды» и прочие «Ярсы»
Возникают, от натиска НАТО
И родные прикроют гектары.
Но нам мало – за другов в ответе
Мы пойдём, за союзников в драку,
За родных Православных, что дети
Где-то с турками делят собаку.

Против лома другой будет ломик,
Из урана тяжёлый сердечник,
Этот импульс в прибор слоботомит,
И война эта вылезет в нечто…
«Кин-дза_дза» – там и рай по дороге,
И у нас есть конечная стрелка…
Генералы-полковники в гробе,
Но Домой нам охота в «тарелке»…

29.12 2018г Стихотворение-страница 532, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии