***

У меня нет того самого земного знака, которого мне так советует гороскоп.
У меня нет денег, на которые я смог бы купить подарок тому, кто дорог мне.
У меня нет ни одного намёка на счастливый исход.
У меня нет даже поцелуев без привкуса алкоголя и не в ночной мгле.
У меня нет красивых пабликов с картинками или песнями, чтобы кто-нибудь подписался.
У меня нет светлой кожи и ровного до плеч каре.
У меня нет смешных шуток, от которых чей-то смех по венам моим расплескался.
У меня нет ничего, что пришлось бы кому-нибудь по душе.
У меня нет.
Меня нет.
Нет.
Не.
Н.
(Напиши мне.)
(Хотя бы привет)


Рецензии