Русская зима

Осенью у нас тоска
Грязно, холод и дожди
Хочется всё время спать
Приезжайте к нам зимой!

Русская зима - сказочно красиво!
Не видать под снегом мусор и говно
Русская зима - стильно и культурно!
Не видать под снегом ложь и пустоту

Летом черезчур тепло
Грязно, мошки и бомжи
Очень хочется на йух
Приезжайте к нам зимой!

Русская зима - сказочно красиво!
Не видать под снегом тару и шприцы
Русская зима - стильно и культурно!
Не видать под снегом подлость и порок

А весной у нас потоп
Грязно, страшно и воще
Сразу видно кто где срал
Приезжайте к нам зимой!

Русская зима - сказочно красиво!
Не видать под снегом ямы и трясин
Русская зима - стильно и культурно!
Не видать под снегом жопу и пуйло

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/russkaia_zima


Рецензии