году уходящему
И новых идей, и людей щедрых
И знаний – которых весь век жажду
И - вид океана
И зов кедра
И нежности – сколько лишь в снах юных
И я благодарно машу Джиму –
За чуткое сердце – в местах трудных
За верную близость – в ночах лунных
И - доброю лапой - печать: «живы!»
Свидетельство о публикации №118123003859