Пустыней греховной земной. Дважды. Не бойтесь ниче

1. Не бойтесь ничего! Да спасёт Бог Ваши души и да помилует Ваши сердца! Не бойтесь ничего! Всем всё прощайте! Светите Любовью миру, желаю Вам умножения этой Любви и всего очень светлого и очень хорошего, очень доброго и святого! Господь с Вами, Христос--Ваш Защитник! Не бойтесь ничего! Воистину Бог спасёт нас!!! Он с нами, с Ним ничего не страшно! Господи, умножь нашу веру, умножь её пламень, сотвори Ангелочками во плоти, святыми людьми, горящими святой Любовью! Не бойтесь ничего! Воля Бога--спасти Вас!..С Вами Иисус Христос, Всё в порядке! Не читайте слова против веры, тем более многие! Верьте во Христа всё сильнее, желаю Вам очень сильной, очень, очень сильной Веры!
2. Не бойтесь ничего! С Вами Бог, с Ним ничего не страшно! Новая Жизнь ожидает Вас, Всё будет в порядке, Ангелы с Вами, Всё Хорошо!..Желаю Вам пламенеть сильнейшей ревностью о Святой Любви! Ничего не бойтесь, Всё будет Очень Хорошо! Красота Божьего Царства ожидает Вас! С Вами Иисус Христос, с Ним ничего не страшно!..Не сдавайтесь, боритесь просто до крови, пусть меня хоть на Кресте распнут за Веру, я не боюсь этого!..Желаю Вам очень сильной верой, становитесь исповедниками и мучениками, ведь так надо угодить Спасшему нас и Благословенному Христу! У Вас Всё будет Супер!!! Стремимся к Богу и не сдаёмся, мы идём ко Христу, мы славим Его за Всё, за Скорбь и за Радость: Аллилуия! (12 раз)Мы не сдадимся ни перед чем, будем гореть ревностью об очень сильной смелости, и Всё будет Супер! Боритесь, не сдавайтесь, не бойтесь ничего, пылайте сильнейшим огнём мужества и стремитесь, стремитесь, стремитесь к Любви!


Рецензии