Тост
Декабрь красив: ночные фонари,
В них проблесками хлопья снегопада,
Другого мне сегодня и не надо -
И ты его стихом благодари.
Пусть каждый год кончается зимой,
А Новый начинается с надежды,
И мы игристое вино, как прежде,
Нальём в хрусталь с алмазною резьбой.
Что пожелать? Мы знаем, тост - игра,
Пусть "несмотря", но жизнью очарован
И подчиняясь принятым канонам,
Желаю всем здоровья и добра.
Пусть всё продолжится опять, с утра,
И жизнь проходит по своим законам!
_________
В век перемен, далёкий от шаманства,
Хочу, чтоб воцарилось постоянство!
18.12.18.
Фото авт.
Поздравляю близких, друзей, знакомых и незнакомых Стихирян
с наступающим Новым Годом! Здоровья, творческих успехов и исполнения желаний!
Свидетельство о публикации №118123003842
Алаверды - желаю Вам исполнения всего самого желаемого,
здоровья для всей Вашей семьи и обязательно, "Чтоб воцарилось пьянство!")))
С улыбкой и искренностью в пожеланиях.
Вероника Луговая-Иванова 25.01.2022 11:45 Заявить о нарушении
Успешного Вам дня!
Вит Уйманов 26.01.2022 09:16 Заявить о нарушении