Самый ценный подарок

Дорогие мои, не дарите подарков!
Для меня нет ценнее подарка, чем вы!
Мои дети и внуки, вы звёздочки яркие!
Вы со мною – и это признанье в любви!

Нас отнять друг у друга никто не сумеет.
Мы едины – и это для нас не секрет.
Даже малая малость мне душу  согреет:
Будь то ласковый взгляд, поцелуй иль привет. 

Ну а  если разделят дорог километры,
И разлука обнимет мохнатым крылом,
Долетят до меня, как на крылышках  ветра,
Дорогих ваших душ и любовь, и тепло.


Рецензии