Друзья, а ведь скоро и год завершится
Он дал нам на славу пожить, потрудиться,
Галопом бежал, рысцою трусил,
Подсказки давал, наслажденья дарил…
Он разным предстал: распрекрасным, весёлым,
Похож был на нашу обычную школу,
Но часто за видимой той простотой
Скрывался урок и совсем непростой…
В нём мудрость искали… скажу, находили,
Сапожки, унты не одни износили,
И в туфельках мило на вальс соглашались,
Босыми на дюны со смехом взбирались…
Его восхваляли, ругали в сердцах,
Шли смело с улыбкой на юных устах,
Мужали, смягчались, печально вздыхали…
Друзья, да мы просто все роли играли!
Сейчас, когда год к завершенью пришёл,
Скажу не стесняясь: «Он был хлебосол…»
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №118123003823
На противоречья системны.
Что принесёт деревянный дракон? -
Увидим с различных сторон!))))
Алхимик Пятьдесятседьмой 25.12.2023 17:12 Заявить о нарушении
Всё остальное сделали мы сами,
Придёт дракон и будет он пригож,
С большими чудными крылами...
Татьяна Анатольевна Соколова 26.12.2023 15:06 Заявить о нарушении