Комплексую

Ну, вот - влюбился в молодую
И комплексую, комплексую
Встретил тебя, тебя такую!
И к окружению ревную
Я комплексую – ведь ты дива
Растяжка как у Волочковой
Но ты совсем не так спесива
Хотя прикид и не дешёвый
Стройна, красива, молода
А у меня года, года
А может это не беда?
Года – такая ерунда
Но правда есть ещё живот
Под вечер ненасытный рот
А ты не ешь после шести
Но всё же может повезти
В любови этой непростой
И судьба сводит нас с тобой
На вечеринах и на пати
Часто встречаемся мы кстати
Привет, привет и как дела
Напитки с общего стола
И интересы пусть разнятся
Всё же случится, может статься
Любви меж нами волшебство
Души я чувствую родство
Пусть на шпагат я не сажусь
Но всё же пробую, учусь
Я комплексую – ведь ты дива
Растяжка как у Волочковой
Но ты совсем не так спесива
Хотя прикид и не дешёвый
Стройна, красива, молода
А у меня года, года
А может это не беда?
Года – такая ерунда


Рецензии