Чемпион 2018

Вчера, 29 декабря 2018 года.
Россиянин Даниил Дубов стал новым чемпионом мира по быстрым шахматам. По итогам 15 туров набрал 11 очков и стал недосягаемым.

Недосягаема ОНА.
ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ.
Мне удалось вступить в сраженье -
Проиграл.
Но до чего же было сладко пораженье.
О, Господи!
Когда бы ты ей это рассказал.
То был бы первым на планете человеком,
Который лишь об этом и мечтал.


Рецензии