В камере

Три человека в камере сидят.
Опрос ведёт пришедший адвокат!
Спросил он первого: за что сидишь. Дружок?
- За то, что Изю защищал, за ним должок!

- А ты за что? – второго он спросил,
- За то, что Изю крепко я избил!
Подрался я и с тем, кто Изю защищал
Вот, потому, сюда я и попал!

- А ты за что? – он третьего спросил?
- Да Изя – я, побили, нету сил!


Рецензии