туда, где ты

Отбери у меня сигареты и следи, что бы больше не пила,
Бей до одури и посинения по губам,
Запрети ругаться матом и отучи огрызаться за ненадобностью,
Научи самоконтролю и поделись со мной радостью.
Вскрой всю мою почту и сожгли все письма, что не для тебя.
Закрой ото всех на тысячу и один замок.
В сердце моём огонь зажги словом ласковым, любя,
Ревнуй и не пускай никого ко мне на порог.
Построй в сердце своём для меня одной город, крепость, лучший мир,
И, когда буду спать, ключи от него в сердце моё вложи.
Окружили меня не пеплом сегодняшним, а своим теплом.
Подари мне себя. Подари мне дом.
Я ведь одна бродяжкой сейчас скитаюсь.
По паркам, по улицам да по домам.
За случайным прохожим во след кидаюсь,
Если ненароком покажется, что твои глаза.
А ты знаешь, зрение у меня плохое,
Да и каждый атом не здоров и ноет,
Вылечиться бы и сиять, да душа по тебе страдает,
И тело глупое, само не знает, что творит: её отражает.
Мне бы сейчас на улицу воздухом подышать,
Мне бы сейчас под солнцем ясным с ветром наперегонки бежать,
Мне бы сейчас к чертям всё послать и жечь города, не мосты
Или нет.
Мне достаточно одного.
Туда, где ты.


Рецензии