Ода Глубинке... v3
(Э-6-451) -6 (вторник)
+++++ ОДА ГЛУБИНКЕ ... v3
КАК ЖИВЁТ РОССИЙСКАЯ ГЛУБИНКА?
ТЯЖЕЛО ЖИВЁТ, НО НЕ ТУЖиТ,
НАБЛЮДАЕТ МОЛЧА "СИРОТИНКА",
КАК В МОСКВЕ ЖИРУЕТ ПАРАЗИТ...
БЕДЫ ВСЕ - НАРОД НАШ ПЕРЕСИЛИТ,
ВРЕМЯ - ВСЁ РАССТАВИТ НА МЕСТА,
МНОГО РАЗ ИСТОРИЯ РОССИИ
НАЧИНАЛАСЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА...
ТАМ, В ГЛУБИНКЕ - ЗНАНИЙ БРИЛЛИАНТЫ ,
ТАМ ИСТОКИ НАШИ, РОДНИКИ,
ТАМ ЖИВУТ РОССИЙСКИЕ ТАЛАНТЫ, -
НОВЫХ ЛОМОНОСОВЫХ РОСТКИ.
НЕ ИССЯКНЕТ, - НА ТО БОЖЬЯ ВОЛЯ,
НАШ ВЕЛИКИЙ, ТРУДОВОЙ НАРОД,
ОН ДОБЪЁТСЯ СВЕТЛОЙ, ЛУЧШЕЙ ДОЛИ,
НО СПЕРВА, ... РАБА В СЕБЕ УБЬЁТ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №118123003675