Звёзды смеются

Мой мир,который не погас,
Лишь сединой меня покрыл,
Он панорамой стал для глаз,
И вдохновение открыл.

Как быстро мчится жизнь,
С ней мчатся и мои года,
Я сам себе кричу держись!
Ведь рано мне ещё туда.

Лишь волны моря тайну знают,
Она таится в глубине морской,
А звёзды те,что в вышине мерцают,
Мне кажется смеются на домной.


Рецензии
ДЕРЖИСЬ, ПЁТР! МЫ С ТОБОЙ ВОДОЛЕИ!

Ольга Пылаева Сладкова   01.01.2019 21:32     Заявить о нарушении