Мы

наши сердца в унисон
серый день за окном
дай мне шанс или в висок
бей с ножа, я влюблен

словно Ромео несу розы
заболел я тобой
и третий день как морозит
что такое любовь?

боль в клетке грудной
или что-то больше?
ты гуляешь со мной
и у меня мурашки по коже

сотнями ласковых слов
поцелуями в губы
ты моя муза из снов
и я доверчиво глупый

город тушит огни
ты стоишь визави
в этом мире одни
остались
мы

давай помолчим
вокруг тишина
над домами
клубится дым
а внутри меня - война
ведь кроме тебя
я никого так не любил...


Рецензии