Чистосердечное признание

Изю в органы позвали
И вопросы там задали:
- Где Вы взяли «Ауди» - 100 рублей оклад?
- Раньше имел я «Волгу», ей я был не рад!

Взял я эту «Волгу» и её продал,
Капельку добавил, «Ауди» я взял!
- Как купили «Волгу» - 100 рублей оклад?
- «Москвич» имел я раньше, и ему не рад!

Этот «Москвич» старый тоже я продал,
И купил я «Волгу», капельку додав!
- «Москвич» как купили – 100 рублей оклад?
- А имел я «Яву», и ей я был не рад!

Эту «Яву» продал, чуть – чуть доплатил
И на эти деньги я «Москвич» купил!
- А где взяли «Яву» - 100 рублей оклад?
- Да велосипед был, тоже я не рад!

Вот его я продал, чуть – чуть доплатил
И на эти деньги «Яву» я купил!
Про велосипед не надо спрашивать меня,
За него «сидел» я два года и два дня!


Рецензии