Поделюсь с тобой

Поделюсь с тобой, как с другом,
Поделюсь с тобой, как с Богом,
Поделюсь с тобой, как с кем-то,
Кто меня услышать рад.

Ты мне больше, чем советчик,
И чем для истца ответчик,
Ты моё родное нечто,
Вдохновения заряд.

Я люблю тебя, как море,
Обожает свои волны,
Я люблю тебя, как небо,
Свою падшую звезду.

Мне не важно, что с тобою,
Можешь быть со мной безмолвным,
Я итак, как в этой песне,
Всё равно тебя найду.

Далеко я или близко,
В мире неважна прописка,
Обращать на это низко
Мне внимание своё.

Я люблю тебя, как галька,
Что, обточена водою,
Ждёт на берегу покоя,
Пока берег ждёт её.


Рецензии