Счастье
Незнакомое мне в старом халате и с поварёшкой
Разъедает обыденность будня борщом наваристым, красным.
Интересуется: "Будешь на второе пюре из картошки?"
Следует как по пятам за мной в магазинах.
Учит что есть, выбирать, и как одеваться.
Главное правило: В нём нельзя никак сомневаться!
С годами становится лучше, как заморские вина.
Я верю его хитрому прозрачному взгляду,
Покатым плечам и ехидной притворной улыбке.
Но не спешу сбежать с родной детской площадки,
Где на качелях обретаю заново крылья.
Свидетельство о публикации №118123003509