Берегите родных и любимых

Берегите родных и любимых.
И души отдавайте тепло,
Струн сердец ведь настолько ранимых,
Чтоб на сердце их стало светло.

Берегите ведь все быстротечно,
Пролетают мгновенья, года,
В этом мире  все слишком не вечно,
Так уходит ведь все навсегда.

Эта жизнь ведь настолько прекрасна,
Улыбайтесь, дарите вы свет.
Хоть погода бывает ненастна,
Он прийдет долгожданный расцвет!


Берегите родных, и любимых
Отдавайте впрок вы им тепло,
Близких сердцем на столько ранимых,
Чтоб над нами вновь солнце взошло!


Рецензии