По белому снегу
А следы остаются за мною
Никогда я тебя не найду,
И не буду я в жизни с тобою.
За тобою по хрупкому льду
Нет вот, гордости только вновь снова,
Обещала себе что уйду,
Но не нужно мне в жизни иного.
Так хочу, я вернутся, чтоб вновь
По следам мне по тем пробежаться
Где была столь простая любовь,
И в том царстве зимы мне остаться
Свидетельство о публикации №118123003460