Я словно прозрела

Я словно прозрела, сняла я вуаль.
Вот только мне знаете, стало, так жаль,
Наивно я верила просто опять
Вот только добра ведь у вас не занять,

Я тайны свои доверяла ведь Вам,
Зачем предавала я все лишь словам?
И сердце, поверьте, теперь не болит.
А я как актриса лишь делаю вид.

Я вновь прочитала по вашим губам,
Ах, лучше не знать, все отдать бы ветрам
А сердце как камень ему все равно
Жестоко пророю, идем мы на дно…

Я словно как птица,  я скроюсь от всех
Никто не заметит сердечных помех
О боже прости и дай сил пережить,
И дай уловить мне незримую нить.


Рецензии