Накануне спасения...
Только есть опасение, сколько судеб за борт?
Ну, а те, что останутся, отряхнувшись от битв,
Неужели обманутся в текстах новых молитв?
Неужели не сбудется летаргический сон?
Неужели заблудятся, распахнув горизонт?
Подскажи, боже праведный, от чего эта блажь?
Я, как ты, я не каменный, будь любезен, уваж!
Свидетельство о публикации №118123003443