Горб

Абрам и Мойше возле КГБ
Увидели стоявшего верблюда.
Остановили взгляды на горбе,
На шерсти, всклоченной и грубой.

И Мойше так сказал Абраму:
- Ты посмотри, какая драма?
Что получилось из коня,
Что в КГБ пробыл всего пол дня?!


Рецензии