Новогодние песни. Метёт за окошком
Снежинки вальсируют плавно в тиши
И воздух морозный сверкает
На солнце, как пыль золотая.
Готовится к Новому Году народ:
Торопится, ёлки в квартиры несёт,
Игрушками их украшает,
И кружится пыль золотая.
Наполнился город цветной суетой,
Огнями цветными, цветной мишурой.
В бенгальских огнях пролетая
Всё кружится пыль золотая.
Снегурочка с Дедом Морозом придут,
И всем новогоднюю ёлку зажгут,
Добра и тепла пожелают,
Закружится пыль золотая.
И снова подарят мечты нам с тобой,
Сверкающих яркой звездой голубой.
Порадует мир весь мерцая
Морозная пыль золотая…
Свидетельство о публикации №118123003414