Чары! К влекущей! К щедрой!

   Вежливость ничего не стоит, но приносит много!
/М. Монтегю - Монтегю Мэри Уортли (1689—1762) — английская писательница./

   Ты ласкаешь лапы ёлки,
Гладишь чудные иголки,
А Тебе поют все птицы -
Твоя нежность к ним стремится!
Доброта всегда с Тобой,
Все в лесу спешат к столь щедрой!


Рецензии