Первое впечатление от Ярославля

Тёплая и тихая зима в старинном городе.
Сонные, кирпичные домишки  за заборами.
И кажется, подмигивает всем нам светофорами
и лентами диодными.  Волшебными узорами
украшены деревья и старинные соборы.
 
И так легко, спокойно,
словно в детстве голубом.
И "jingle bells"  в тебе,
во мне,
на улочках,
везде,
кругом.
 
Замёрзшие деревья
с нетерпеньем ждут обновку от Диора.
И в воздухе летает волшебство –
вот скоро,
скоро,
скоро...


Рецензии