прогресс-7 нравственность 30. 12. 2018-4

искала в интернете
нужную цитату
про НРАВСТВЕННОСТЬ
но сразу не нашла...
.
но решила
поразбираться вообще
с ЦИТАТАМИ
про НРАВСТВЕННОСТЬ...
.
.
из интернета
.
============
Альберт Эйнштейн
Нравственность — основа всех человеческих ценностей.
============
.
и...
долго искала раздел
в который поместить
эту ЦИТАТУ
.
.
ВЫВОД:
.
ПРОГРЕСС
возможен
только
при ВЫСОКОМ
уровне НРАВСТВЕННОСТИ
.
.
1- в БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ -
ВОРОВСТВО
.
ВОРОВСТВО - это
ЛИШЕНИЕ РЕЗЕРВОВ
на АКТИВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
АВТОРОВ
.
.
2- в БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ -
ВОЙНЫ
.
т.е. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
НОВОГО
для УНИЧТОЖЕНИЯ
ЛЮДЕЙ
.
.
3- в БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ -
НЕТ ЦЕЛИ ЖИЗНИ...
.
.
...
.
.
30.12.2018г. 12-18
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/710 - Оглавление - 51 прогресс 02. 03. 2018


Рецензии