Блюдо участий

Я потерял,чтобы найти,
Найтись и,не страшась потери,
Идти в открывшиеся двери,
По отведённому  пути...
Жгут ноги угли перемен,
Вскипаю на  конфорках страсти!
Жизнь-блюдо из моих участий,
До срока сдавшаяся в плен!


Рецензии