От любимых в день рождения
при виде вас не хочется лукавить,
ведь вы чиста, как то соцветие лилии,
позвольте же сейчас мне вас поздравить.
Когда снежинок видится снижение,
когда зима картины пишет белым,
когда у вас сегодня день рождения,
когда стихи слагаю между делом.
Дарю в подарок свой кусочек творчества,
и представляю вас всю в удивлении,
всего желаю вам того, что хочется,
услышать от любимых в день рождения.
Свидетельство о публикации №118123003364