Девочка художник

С потрёпанным альбомом для рисунков.
В другой руке держа карандаши.
По лабиринту узких переулков. 
На старенький чердак она спешит.

В её альбоме сказка оживает.
В ней нету ни печали ни обид.
И в сказке тот, о ком она мечтает.
Всегда её спасёт и защитит.

Припев:
Они бывает плачут, но новый цвет найдётся.
Тогда они все вместе смеются от души.
А девочка рисует, ей это удаётся.
В руках её умелых живут карандаши.


Художница однажды заболела.
И дождик поливает за окном.
В палате заскучавшая без дела,
Она открыла старенький альбом.

С улыбкой своё счастье рисовала.
В больнице не бывает суеты.
Вдруг видит, тот о ком она мечтала,
Принёс её любимые цветы.

Припев:
Они бывает плачут, но новый цвет найдётся.
Тогда они все вместе смеются от души.
Бывает в жизни счастье, оно как лучик солнца.
Быть может виноваты во всём карандаши.

© Ойген Флейм.


Рецензии
Очень хорошая и красивая песня.Ведь рисование,как и поэзия,лечат душу.
Когда лежала с дочкой в больнице,именно это нас и спасало от боязни врачей и уколов...Творческого вам процветания.

Надежда Самойлова 2   05.12.2019 13:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова и пожелания. Вам желаю всего доброго.

Ойген Флейм   13.01.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.