мы

В плену желаний утопаем
Грехом наполнены мечты
Страстям находим оправданье
Кидая крохи для души
Над нами весело глумится
Рогатый с козьей бородой
То за копеечку трясёмся
А то кидаемся в запой
Для чувственных пошлёт объятья
Лесть обещаний ,поцелуй
Во страсти сбросит с тебя платье
Оставив голой пред бедой
В миг станет жизнь одним страданьем
Никчёмной, глупой и пустой
Коль затуманено сознанье
Не дружишь больше с головой
Обида, злоба,нетерпимость
Засели накрепко в мозгу
Мы ждём от чёрта поощрений
На радость смерти и врагу
Одно спасенье Бог и вера
Молитва праведных дорог
Так повелось кресты у храмов
Стоят и смотрят на восток


Рецензии