Мягко сказано

Мягко сказано: либералы -
почти что все уголовники,
это не вы, это они во всем правы,
все вы для них покойники.

Порасплодились увещевалы,
посредники-проповедники,
терпите и дальше мол, терпели мало,
пусть потерпят наследники.

Еще годок предрекают, и ужас,
и путь такой же, как в Украине,
страна беременна ужасом, тужась,
на том же пути, посередине.

Один к одному - два похожие берега,
вокруг одна безысходность,
так что пять виновата Америка!
что напускает нервозность.

На общество, что доведя до безумия,
пойдет напирая грудью....
куда пойдет? вопрос для раздумья,
а действия правосудию.


Рецензии