Диалектик Иисус против догматика Моисея!

Заповеди Моисея - догмы,
Тормозили в обществе прогресс.
Заповеди Иисуса бомбы
Разорвавшейся имели вес!
Только в диалектике блаженство,
Беды человечества от догм.
Лишь в ущербном скрыто совершенство,
Узким достижимое путём!


Рецензии