Такая связь

На телефонной станции звонок раздался!
Из Гомеля в Бобруйск Абрам звонить старался:
- Прошу с Бобруйском Вас меня соединить
В час ночи, но не раньше, может быть!

А связь с Нью – Йорком есть?
- Соединяем!
- Нью – Йорк с Бобруйском, связь у Вас какая?
- Соединить готовы мы всегда!
- О кей, спасибо, господа!


Рецензии