Выжить

Выжить в безудержной гонке,
Музыкой мысли заткнуть.
Сдюжили бы перепонки,
А все остальное - не суть.

Выжить в безумнейшем мире -
Под правильный саундтрек.
Но на ногах две гири,
Что тянут на глубину рек.

Выжить в погоне за счастьем,
Потери под флагом любви.
Мой индивидуум разобран на части,
Души инвалид, меня благослови.


Рецензии