С Новым 2019 годом!

Здравствуйте, мои  дорогие  коллеги!  Уходит  в  историю  2018 год.  В  нём  у  каждого  были  печали  и  радости,  надежды  и  разочарования.  Но  надо  жить  дальше.  Пусть  весь  негатив  останется  в  прошлом,  в  Новый  год  возьмите  только добро, полезный  опыт  и  позитив.  Пусть  2019  год  станет  у  каждого  добрым,  успешным,  способствует духовному  развитию  и  получению  необходимых  знаний! Всем  желаю  успехов  в  творчестве и осуществления своей мечты!

Друзья  мои,  вас  с  НОВЫМ  ГОДОМ  поздравляю,
Пусть  ГОД  СВИНЬИ  несёт  удачу  всем,
Я  от  души  всего  хорошего  желаю,
И,  чтобы  Новый  год  не  омрачил  ничем!

Была,  чтоб  дома  полной,  жизни  чаша,
И  исполнялись  все  заветные  мечты,
Чтобы  добрее  становились  вы  и  краше,
Не  зная  глупой  и  ненужной  суеты!

Вам  удовольствия  желаю  от  работы,
Достатка  и  благополучия  во  всём,
Чтоб  год  принёс  вам  только  добрые  заботы,
И  вы  довольны  были  каждым  вашим  днём!

Желаю  всем  вам  крепкого  здоровья,
От  счастья  засветилась,  чтоб  душа,
А  Боже  крепкой  наградил  любовью,
Прекрасна  жизнь  была  и  хороша!

Чтоб  вы  родными  и  друзьями дорожили,
И  был  вам  дорог  жизни  каждый  час,
Удачно  и  успешно  новый  год  прожили,
А  близкие  любили,  уважали  вас!

В  работе,  творчестве,  желаю  вдохновения,
Чтоб  обходила  дом  ваш  стороной  беда,
Стучались  в  двери  к  вам  удача,  озарение,
Весь  Новый  год  проблем  не  знали  никогда!

Чтоб  завершить  дела  все  важные  успели,
Их  не  тащили  за  собою  в  новый  год,
Трудом  упорным  достигали  нужной  цели,
Во  всех  делах  был  положительный  исход!

Желаю,  чтоб  осуществились  ваши  планы,
Что  загадали  в  полночь,  всё  произошло,
Чтоб  не  смогли  узнать  коварства  и  обмана,
И  чтобы  вам  весь  год  везло,  везло,  везло!

30  декабря  2018 г.


Рецензии