Светлячки
Представить в яви миг обьятья,
Вдохнуть любви в холодный вечер,
Молчать,напрасно слов не тратя.
Года,минуты и мгновенья
Летят,бегут,не обернувшись.
А я все жду прикосновенья.
И каждый раз как первый будто.
Ты далеко за горизонтом.
Ты там ,где солнце на закате
Встречается с луной и звезды
Нас провожают до кроватей.
Где грезы в дымке сна витают,
Где исполняются мечты.
Но на рассвете все растает...
Останемся лишь я и ты
На бесконечном расстояньи.
Мы друг от друга далеки.
Как невозможные желанья
Мерцают ночью светлячки.
Свидетельство о публикации №118123000320