В ночь новогоднюю дождёмся волшебства
Хочу волшебником побыть недолго.
Я, как ребенок, что чудес на праздник ждёт,
Подарки ищет под нарядной ёлкой.
Мне в детстве так легко было мечтать,
Так много недоступного желала.
Как удивительно в подарок получать
То, что сама себе наколдовала.
Поэтому я верю в волшебство,
Оно со мной случалось очень часто.
Как будто наяву сбывался сон,
Который мне приснился не напрасно.
Как много я подарков получила,
Как много подарила их сама.
О чём мечтала, то со мной случилось,
Что потеряла, то уже нашла.
Друзьям чего желать я точно знаю,
Ведь от здоровья не откажется никто.
А счастье разным для людей бывает,
Здесь можно ошибиться с волшебством.
Одни хотят спокойствия, комфорта.
Другим эмоций, впечатлений подавай.
Кому семья важней, кому работа,
Кому-то слава, а кому-то власть.
Поэтому я лучше загадаю,
Чтоб исполнялись СВЕТЛЫЕ мечты.
И пусть ЛЮБОВЬ наш мир собой спасает,
В ней столько красоты и чистоты.
В ночь новогоднюю дождёмся волшебства.
Всё сбудется для тех, кто в него верит.
И чтобы сказка мимо не прошла
Откройте для неё пошире двери!
Свидетельство о публикации №118123003182