Маэстро Черт, поп-арт и Сартр

29122018 2410

 
   Маэстро Черт, поп-арт и Сартр
 
 
   Черт - дока и мастак по части поп, как... Сартр!
 
   То ли философ, то ли литератор...
 
   Поп-арт...
 
   Мадам де Бовуар была бы рада знать,
   Что по утрам в гробу - стоит у Сартра.
 
   Все - черт! Сам Сартр - ни в чем не виноват




Рецензии