Я приду к тебе в Новый год...

Я приду к тебе в Новый год...
Поздно ночью - пусть все уснут...
Будет время опять не в счёт:
- С Новым годом тебя! Я тут...

Этой ночью чудес - с тобой,
Как желание, что сбылось,
Чтобы ты не скучал, родной,
Это плохо, когда мы врозь...

Ведь сегодня - ночь волшебства...
И сбываются все мечты...
Я - сбылась и к тебе пришла...
Поцелуй меня, обними!!

За окном в вальсе кружит снег,
Сны цветные с небес летят,
И замрёт снова стрелок бег,
Души вновь к небесам взлетят...

И растопят теплом любви
Пустоту, что была внутри...
Ничего мне не говори...
Я с тобой... мир вокруг, замри!..


Рецензии
чудесно написано

Наталья Селезнева Филиппова   04.01.2019 13:27     Заявить о нарушении