Игла от ёлки на стекле
Верней ,хвоинка.
В лесу бы ей сейчас милей.
И сиротинкой
Прилипла к влажному стеклу.
Сопротивлялась ?
или валялась на полу?
Как оказалась
на непроснувшемся окне
чужой маршрутки ?
И только холод по спине.
Темно и жутко.
Свидетельство о публикации №118123003154