Иронические стихи

1 Один совет могу лишь дать, другой на ум нейдет. Купите мыло
про запас, свинья вам грязь найдет.
2 Отлились мышкины слезки коту когда он выпил валерьянку на спирту.
3 Она хотела от него лишь сына или дочку и точка. Не знала бедняжка, что от него рождаются лишь тройняшки.
4 Я к сожаленью слаб на зренье, поэтому всегда блуждаю. Недавно как-то заблудился в чужой кровати очутился.
5 Чтоб проявил я свой вокал мне нужен не один бокал. Потом
проснется вдохновенье и начинаю свое пенье. Чтобы спастись один совет могу лишь дать- от вокалиста поскорей бежать.
6 Я никогда друзья не вешал носа ведь он не плащ, не тряпка чтоб висел. Пусть по нему немало получал, зато совал его туда куда хотел.


Рецензии