Ёлочка

Спряталась ёлочка в уголок
Накрылась игрушками
Сложила подарки у ног
Скоро зажгутся гирлянды-огни
Вам Новогодье подарят они
 
Запляшут беспечно вокруг огоньки
Шары закачаются музыке в такт
Закружатся вихрем кружки-конфетти
Откроется занавес-
         Первый акт!

Снегурочка,Дед Мороз и Снеговик
Румяными щёчками радуя взгляд
Закрутят тебя в хороводе любви
Даря обещанья и счастья заряд


Рецензии