Звонок в общество Память,

- Вы – общество «Память»?
- Да, что нужно Вам?
- В устав написали вы:
«Смерть всем жидам!»
Евреи продали Россию!
- Кому?
- Ты, жид, хочешь знать?
Но зачем, почему?
- Хочу лишь одно я узнать, господа:
Где долю свою получу и когда?!


Рецензии