на краю

кто-нибудь, слышите, заберите нас!
или к чёрту меня, его заберите отсюда!
его огонь почти совсем погас,
мой без него не прогорит секунды.
"спасите же его",- во мне отчаяние кричит,-
"спасите же его, вы слышите мой зов?",
но этот чёртов телефон опять фонит,
мы одни, не слышит нас никто.

-опять кровь? чёрт возьми, ещё ткань взять откуда?
-не надо,свернулась же почти. чёрт, не смотри так косо
- молчи слышишь, сейчас к нам на помощь вот прибудут!
- но ведь никто и не заметил нашего "SOS-а"...
- я сказала молчи! тебе нельзя говорить.
- мне можно всё, всё равно скоро умру
- но если ты сейчас не заткнёшься, придурок,
я собственноручно тебя убью.
- тогда успокойся и расскажи мне обо мне,
что подумала, когда встретила в этот злополучный день,
знаешь, даже спустя сто лет, не забуду этот странный бред
в день своей смерти впервые влюбился в один момент.
- ты не умрёшь, ты слышишь, ты не умрёшь.
я приведу три довода в подтверждение:
довод первый: ты меня любишь, если не врёшь,
а значит не оставишь одну средь наваждений
второй довод: ты сейчас не смертельно ранен,
и если,нет, когда нас найдут - подлатают и будем вместе
ты бросишь курить и отучишь меня от брани,
ведь третий довод: я полюбила тебя без лишней лести


Рецензии