Брожу по лесу, как отшельник
Сосновым воздухом дышу.
А куст смолистый- можжевельник
Укрыл на уставшую лису.
Пусть за распахнутой опушкой
Остались будни в суете.
Пускай за петляющей речушкой
Роса дрожит в каждом кусте.
Пускай навеки тут пребудет
В хрупкой тишине рассвет
…. А как же вы, там, без меня, люди?
Меня неделю с вами нет.
1979г
Свидетельство о публикации №118123003078